Esfirra de carne

Bom gente, esta não é uma receita Mineira, mas é muito boa, tão boa, mas tão boa, que aposto que foi um mineiro quem a criou…

Ingredientes:

    • Massa
      • 4 batatas grandes, cozidas e amassadas
      • 3 ovos
      • 1 copo de óleo
      • 2 tabletes de fermento biológico (0u 2 saquinhos de 10g do fermento biológico seco), dissolvidos em 1 colher de açúcar
      • 1 copo de leite morno
      • 1 kg de farinha de trigo (colocar aos poucos, conforme mostrado no vídeo)
    • Recheio
      • 1 kg de carne moída
      • 1 pitada de sal
      • suco de 2 limões
        • Deixar a carne curtir no limão
    • Veja o vídeo no nosso canal do Youtube

Esfirra 

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *