Cardápio Executivo

(Individuais)

Pico da Bandeira.
Carne seca, feijão tropeiro, mandioca frita, couve e arroz

Pico do Calçado.
Filé de lombo acebolado, arroz, feijão, alface, tomate e polenta frita 

Pico do Chapéu de Bispo.
Filé de pescada, legumes sautê (couve flor, berinjela, abobrinha, chuchu e vargem)

Pico do Cristal.
Penne (molho verde – hortelã, manjericão, azeite de oliva, molho branco, parmesão), filé de frango empanado 

Pico do Gavião.
Omelete de legumes e queijo, arroz, feijão e polenta frita


Serra do Espinhaço.
Galeto, salada de folhas verdes, palmito, queijo Minas acompanhada de molho de mostarda, ervas e azeite

Pico do Ibituruna.
Mexidão com carne seca, lombo, arroz, feijão, couve, torresmo e ovo

Pico do Itacolomi.
Lombo, tutu, couve, mandioca frita e arroz

Pico do Itambé.
Bisteca, torresmo, arroz, tutu, couve e banana fritam

Pico do Papagaio.
Filé de abadejo branca, alcaparras, champinhon, purê de batata, alface, tomate, feijão e arroz

Pico do Sol.
Nhoque de mandioca com molho de tomates frescos e manjericão, filé mignon laminado 

Serra da Boa Esperança.
Picanha, mandioca frita, vinagrete de pepino e arroz 

Serra da Canastra.
Carne moida com batata, mandioca frita, ovo frito, arroz e feijão 

Serra da Mantiqueira.
Carne de panela (pernil a moda antiga), arroz, ovo frito e tutu 

Serra da Moeda.
Picanha, farofa, fritas, arroz e feijão

Serra de Ibitipoca.
File Mignon, arroz, feijão, salada de alface e tomate 

Serra de Itabirito.
Costelinha milanesa, mandioca frita, torresmo, arroz, tutu e couve 

Serra do Boné.
Costelinha, couve, mandioca frita, tutu e arroz

Serra do Brigadeiro.
Nhoque coberto com parmesão e molho branco, filé mignon laminado

Serra do Caparaó.
Filé de frango, purê de mandioca, mandioca frita, couve e arroz

Serra do Caraça.
Filé de frango, requeijão, legumes no vapor, mandioca frita e arroz

Serra do Cipó.
Picanha, salada de folhas verdes, tomate, queijo Minas, ao molho verde com mostarda

Serra do Curral.
Feijoada, couve, farofa, torresmo e arroz

Serro dos Cocais.
Espaguete ao sugo, almondegas e polenta frita

Serra da Samambaia.
Leitão à pururuca, couve, farofa, arroz e tutu